Brindis Veraniego 2011

 

Mudanza y el Jardín Etnobotánico FPR

invitan al

Brindis Veraniego

Próximo sábado 25 de junio

a partir de las 12:00

Recibamos el solsticio de verano, celebremos la renovación de la vida en el Jardín de los Sentidos, un centro de investigación y educación ambiental que te invita a convivir y disfrutar de la naturaleza y de las expresiones artísticas con el objetivo de mantener un proyecto de conservación del entorno.

Acompáñanos al Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R. donde la danza se teje con las flores y las hierbas aromáticas para celebrar el inicio del verano 2011, disfruta del brindis con deliciosos bocadillos de nuestra huerta y un paseo por el jardín.

Después de muchos viajes Ulises somos todos / No podemos quemar las naves se detiene en el Jardín, una pieza de danza sobre los viajes, los hilos, la espera y las aventuras. Relata la historia de un héroe antiguo Ulises, pero también la de otros viajeros cotidianos y de la gente que los espera. Usamos el tejido como metáfora y la improvisación como medio para relatar una historia. Es un fruto de un proceso de investigación y experimentación, y también el recuento de viajes reales e imaginarios que nos construyen.

Esta obra se ha presentado en distintos foros de Toluca, Malinalco, Tenancingo, Ciudad de México y Puebla. Hecha especialmente para convivir con el espacio y la arquitectura. En el Jardín se renueva entre flores, aromas y mariposas y te invita a enredarte entre sus hilos.

Dirigida por Andrea Carmona Hernández

Venta de boletos en el Jardín Etnobotánico Francisco Peláez R.

Cooperación (incluye una copa de vino y bocadillos)

Preventa $150

Taquilla $180

Podemos recibir a 100 invitados, aparta tu lugar.

Les compartimos las deliciosas recetas que estarán probando en los bocadillos que prepararemos para el Brindis Veraniego:

 
Brindis Veraniego
MENU

Vino tinto y blanco 


Dulce mañana/ amanecer
Pan de manzana y salvia con mermelada de piña y menta.

Tarde de verano
Base de hojaldre con salsa de tomate, mozzarella, aceitunas negras y jamón serrano.

Amanecer mexicano / flor de maíz
Base de hojaldre, salsa de huitlacoche, vino tinto y estragón con queso provolone.

 Bocado de jardín
Base de hojaldre con salsa de mostaza, estragón, jamón serrano, queso crema, mastuerzo y cebollín.
  

One response to this post.

  1. Posted by jardinetnobotanico on junio 7, 2011 at 7:16 pm

    ¡Ya tenemos el delicioso menu para el Brindis Veraniego!

    Responder

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